domenica 17 aprile 2011

INTERCULINARIA

Siamo passati dalla 

gallina dalle uova d'oro al

bollito di manzo e gallina 

Questa è una preparazione fondamentale per la cucina italiana ed internazionale ed è sia una ricetta a sé stante che una base per la realizzazione di tantissimi piatti stagionali. 

DOSI: per circa 11 persone

• Una passata stagione dove vinci tutto, ma proprio tutto;
• L'addio del tuo condottiero; 
• Guardarsi attorno e vedere che non c'è nessun compagno nuovo. Perchè in fondo siamoapostocosì;
• Guardare il tuo presidente mentre ti dice "per quest'anno va bene cosi, in famiglia mi chiamano tasche bucate";
• L' odio per il tuo nuovo condottiero perchè non ti fa allenare con la palla;
• Tornare a "faticare" in allenamento per poi tirare il fiato in partita;
Giocare partita Sabato, giocare partita Martedì, giocare partita Venerdì, giocare, giocare...
• Vedere i tuoi compagni che s' infortunano non appena tentano uno scatto o accennano un contrasto;
• Gioire alla vista di un nuovo compagno, ma deluso quando scopri che non ci può giocare a briscola sull' aereo, mentre affronti le lunghe trasferte europee;
• Credersi rinato grazie all'ammmore, ma non appena finisce la pozione, si ritorna al punto primo;


Ma non vi dimenticate che...

 ...gallina vecchia fa buon brodo.

amala sempre, "LA GALLINA"



ElBotto


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5 commenti:

  1. Bellissimo! L'unico con una prospettiva diversa, divertente e che risolleva un po' il morale a tutti.
    Un saluto.

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  2. ahahahhahah è fantastico!!!!!!!!!:D

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  3. Non c'è un cazzo da ridere, in verità! :)

    Grazie!

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  4. finalmente un po' d'ironia ...bravi ...però immagino che palle ...

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  5. L'ironia ha questo di buono: mostra la verità sotto un aspetto esagerato che la fa meglio sentire e meglio apprezzare!(cit)

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